Rezept: Curry-Nudeln E&t
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 15.57 € Kosten Portion: 3.89 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
500 g | Rinderhack | ca. 7.64 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Mildes Currypulver | ca. 1.35 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
200 ml | Gemüsefond | ca. 1.00 € |
400 g | Spiralnudeln | ca. 0.63 € |
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln, Möhre und Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen, mit Weißwein und Fond ablöschen und offen ca. 10 Minuten einkochen lassen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Den Sugo evtl. nachwürzen, mit den abgetropften Nudeln servieren und mit Koriander bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 728
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