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Rezept: Curry-Ragout

Bild: Curry-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.65 €
4 Schweineschnitzel 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Soßenpulverbtl. f.Curryger. 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
0.25 TLAbger. Zitronenschale 
2 ELButterca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
300 gFeste Pflaumen 

Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer großen Pfanne im heißen Öl das Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im übrigen Pfannenfett andünsten. 1/4 l Wasser hinzugießen und das Soßenpulver einstreuen, eine Minute köcheln. Mit wenig Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronenschale würzen. Das Fleisch unterheben. Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln, in heißer Butter schwenken. Gehackte Petersilie darüberstreuen, salzen, pfeffern. Pflaumen halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und unter das Ragout heben, zusammen kurz erwärmen. Mit Petersilienkartoffeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Curry-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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