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Rezept: Curry-Reis mit Putenfleisch

Bild: Curry-Reis mit Putenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPutenbrustca. 2.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 ELCurryca. 0.63 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
3 ELRosinenca. 0.25 €
2 gr.Tassen Reis 
4 gr.Tassen Hühnerbrühe 
1 Bananeca. 0.33 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut umrühren.

Mandeln, Rosinen und Reis hinzufügen. Brühe angießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum Schluss unter den Curry-Reis mischen.

Zubereitung ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Reis mit Putenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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