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Rezept: Curry-Zucchetti

Bild: Curry-Zucchetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kgZucchettica. 11.94 €
1 Becher Zwiebelringe 
120 gSalzca. 0.04 €

SIRUP
3 BecherEssig 
3 BecherWasser 
3 Becher Zucker 
3 TLCurry - gehäuftca. 0.31 €
0.5 TLPfeffer - gehäuftca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.

2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup alle Zutaten aufkochen und heiß zu den Zucchetti gießen.

3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiß zu den Zucchetti gießen.

4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in vorgereinigte und heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut verschließen. Haltbarkeit: 1 Jahr.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Zucchetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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