Rezept: Curry-Zucchetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 kg | Zucchetti | ca. 11.94 € |
1 Becher | Zwiebelringe | |
120 g | Salz | ca. 0.04 € |
SIRUP | ||
3 Becher | Essig | |
3 Becher | Wasser | |
3 Becher | Zucker | |
3 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Pfeffer - gehäuft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.
2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup alle Zutaten aufkochen und heiß zu den Zucchetti gießen.
3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiß zu den Zucchetti gießen.
4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in vorgereinigte und heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut verschließen. Haltbarkeit: 1 Jahr.
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