Rezept: Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pasta-Spiralen | ca. 0.79 € |
1 kg | Zucchetti | ca. 3.98 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
3 dl | Kokosmilch Alternative: - Rahm | |
3 TL | Bouillonpulver - gehäuft (x) | |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 Prise(n) | Garam Masala | |
1 TL | Italienische Kräuter - gehäuft (x) | |
1 Prise(n) | Paprika (scharf) | |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
100 g | Parmesankäse | ca. 2.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Dani Hunziker auf - waskochen.ch |
Zubereitung:
Zucchetti in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel hacken.
Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.
Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch und Bouillonpulver dazugeben.
Mit Sojasauce, Currypulver, Garam Masala, italienische Kräuter und Paprika würzen. Zwanzig Minuten köcherln lassen.
Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta dazugeben.
Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta servieren.
Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.
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