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Rezept: Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen

Bild: Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPasta-Spiralenca. 0.79 €
1 kgZucchettica. 3.98 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 TLMehl - gehäuftca. 0.02 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
3 dlKokosmilch Alternative: - Rahm 
3 TLBouillonpulver - gehäuft (x) 
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Prise(n)Garam Masala 
1 TLItalienische Kräuter - gehäuft (x) 
1 Prise(n)Paprika (scharf) 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
100 gParmesankäseca. 2.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Dani Hunziker auf - waskochen.ch 

Zubereitung:

Zucchetti in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.

Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch und Bouillonpulver dazugeben.

Mit Sojasauce, Currypulver, Garam Masala, italienische Kräuter und Paprika würzen. Zwanzig Minuten köcherln lassen.

Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta dazugeben.

Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta servieren.

Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Garam Masala  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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