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Rezept: Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen

Bild: Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gSteinpilzeca. 1.99 €
50 gPfifferlingeca. 1.10 €
1 kl.Bund Rucola 
4 Scheibe(n)Toscanabrot,0,5 cm dick - geschnitten 
2 ELOlivenöl - zum Bratenca. 0.26 €
Feinstes Olivenöl (vom - Gardasee) um Beträufeln 
Dunkler und weißer Balsamico 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Frischkäse (Ricotta, - Robiola oder Stracchi 
Zitrone 
etwas Nicht zu alten Parmesan 

FÜR DEN TELLER
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
etwas Trüffelöl 

Zubereitung:

Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den fertigen Toast darauf servieren.

Steinpilze und Pfifferlinge putzen, mit einem feuchten Tuch abwischen; kühl stellen.

Rucola waschen, grobe Stiele entfernen, trockenschleudern.

Brotscheiben in wenig Olivenöl in einer Teflonpfanne nicht zu heiß auf beiden Seiten hellbraun toasten.

Brotscheiben halbieren, rasch mit etwas angemachtem Rucola (etwas Olivenöl, spritzer Balsamico, Salz, Pfeffer) belegen, darauf den Frischkäse verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Nun reichlich Steinpilze und Pfifferlinge darüber hobeln (am besten mit einem Trüffelhobel). Wieder salzen und pfeffern, weißen Balsamico darüber sprayen (wenn möglich), ansonsten behutsam verwenden. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.

Der Toast sollte noch lauwarm sein.


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(*) Für diese Version von Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Ricotta  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Trüffelöl  *   Zitronen - unbehandelt


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