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Rezept: Dattelkonfekt - Variation 1

Bild: Dattelkonfekt - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDatteln ohne Steinca. 1.00 €
200 gKokosflockenca. 0.95 €
5 Eiweißca. 0.42 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
30 gHonigca. 0.18 €
0.5 TLger. Vanille 
1 Zitrone, Schale vonca. 0.99 €
100 ggehobelte Haselnüsseca. 1.99 €

Zubereitung:

Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung und Haselnüsse untermengen.

Kirschgroße Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dattelkonfekt - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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