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Rezept: Deftige Rostbratwurst

Bild: Deftige Rostbratwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gmageres Rindfleischca. 8.97 €
500 gmageres Schweinefleischca. 4.45 €
200 gSchulterspeck oder sehr 
fetter Schweinebauch - ohne 
Schwarte 
20 gSalz (1 schwach geh. El) 
0.5 gestrichener El weißer, 
gemahlener Pfeffer 
1 TLGanzer Kümmelca. 0.11 €
0.5 gestrichener Tl gemahlene 
Muskatblüte oder Muskatnuss 

Zubereitung:

Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten. Abfüllen und braten (oder einfrieren). Nicht brühen.


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(*) Die Zubereitung von Deftige Rostbratwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schweinebauch  *   Schweineschulter  *   Schweineschwarte


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