Rezept: Deftige Rostbratwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | mageres Rindfleisch | ca. 8.97 € |
500 g | mageres Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
200 g | Schulterspeck oder sehr | |
fetter Schweinebauch - ohne | ||
Schwarte | ||
20 g | Salz (1 schwach geh. El) | |
0.5 | gestrichener El weißer, | |
gemahlener Pfeffer | ||
1 TL | Ganzer Kümmel | ca. 0.11 € |
0.5 | gestrichener Tl gemahlene | |
Muskatblüte oder Muskatnuss |
Zubereitung:
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten. Abfüllen und braten (oder einfrieren). Nicht brühen.
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