Rezept: Deftiger Jägereintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Steinpilze | ca. 7.96 € |
400 g | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.38 € |
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
600 g | Rindfleisch | ca. 15.77 € |
600 g | Kartoffeln, geschält, - gewürfelt | ca. 0.80 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 | Pr. Thymian | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.07 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
2 | Gewürznelken | |
4 | Wacholderbeeren | |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den gewässerten Römertopf legen.
Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf gießen.
Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Minuten garen.
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