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Rezept: Dessert Parfait Torrone

Bild: Dessert Parfait Torrone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eiweißca. 0.17 €
35 gZucker - (1)ca. 0.05 €
2 Eigelbca. 0.17 €
15 gZucker - (2)ca. 0.02 €
200 gSchlagrahmca. 1.09 €
20 gCognacca. 0.37 €
100 gNougatca. 1.35 €
100 gBitterschokoladeca. 0.75 €

Nach Einem Rezept Von
Franz Erni, Zug 
aufgeschrieben von 

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen.

Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Dessert Parfait Torrone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Nougat  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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