Rezept: Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 4.24 € Kosten Portion: 1.06 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Mehl | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Für die Sauce: | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.03 € |
3 dl | Joghurt natur | ca. 0.23 € |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.06 € |
1 TL | Frischer Ingwer - fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Kurkuma - gemahlen | ca. 0.02 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und die Fischfilets braten.
Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwäbischer Kartoffelsalat 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 3.12 € Die Kartoffeln in der Schale garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem Weinessig in einen Topf | |
Mandelmusaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Statt Schnittlauch kann auch eine Knoblauchzehe verwendet werden, die man durchpresst, oder sehr fein schneidet. Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken. | |
Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade raspeln. Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis alles gut gemischt ist. | |
Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 0.98 € Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am | |
Cantucci di Prato 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Stück. Prato und die zugehörige Provinz Prato als Heimat der Cantucci und Cantuccini ist unweit von |