Rezept: Die Beste Fischsuppe der Welt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schollenfilet | |
1 Stück | Dornhai | |
1 Stück | Lachs | |
1 Stück | Heilbutt | |
4 Stück | Krebse (evtl. mehr) | |
8 Stück | Garnelen | |
2 | Zwiebel | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.4 g | Safran | ca. 13.56 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.125 l | Vin d*Alsace | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Pellkartoffeln |
Zubereitung:
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, noch 1-2 Minuten kochen lassen. Fische und Meeresfrüchte (säubern, säuern, salzen) und etwas Pfeffer auf das Gemüse geben, 4 Minuten kochen lassen. Heiss servieren.
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