Rezept: Dillcremesuppe mit Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Riesengarnelen | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Zitronensaft. Evtl. mehr | ca. 0.01 € |
1 | Pkt. Raffinesse - Dillcremesuppe | |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Noilly Prat (trockener - Wermut) | ca. 0.24 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Minuten auf 0 kochen lassen. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.
Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.
: : Suppe :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 148 kcal :Pro Person ca. : 622 kJoule
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