Rezept: Dill-Krabben-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Tiefkühlkrabben | |
2 | mittl. Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.25 l | Herber Weißwein | ca. 0.00 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
Paprika | ||
1 TL | Dill - feingehackt | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
0.25 l | Süße Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feuer nehmen und mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne unterziehen.
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