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Rezept: Dill-Krabben-Suppe

Bild: Dill-Krabben-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tiefkühlkrabben 
2 mittl. Zwiebelnca. 0.09 €
30 gButterca. 0.20 €
0.25 lHerber Weißweinca. 0.00 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Paprika 
1 TLDill - feingehacktca. 0.05 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
0.25 lSüße Sahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feuer nehmen und mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne unterziehen.


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(*) Für diese Version von Dill-Krabben-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Weißwein - herb  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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