Rezept: Dip aus getrockneten Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | (fettarmer) Frischkäse | |
75 g | Getrocknete Tomaten - klit eklein geschnitten | |
60 g | Joghurt - natur | ca. 0.05 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
1 TL | Tabasco brand Pepper Sauce | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel alle Zutaten gründlich verrühren. Auf mittlerer Garstufe (300 Watt) ca. 6 Minuten erhitzen. mit Crackern, Brot oder Gemüse servieren.
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