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Rezept: Dip zu Chicoree

Bild: Dip zu Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.29 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weißca. 0.05 €
1 TLWeinbrandca. 0.04 €

Dazu:
3 Chicoreestauden - gelöste Blätterca. 0.77 €
1 Möhre - in Längsstreifenca. 0.08 €

Außerdem:
4 Whiskygläser 

Zubereitung:

Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen.

Gleichmäßig in die Gläser verteilen.

Chicoreeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.

Dazu: frisches Weißbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip zu Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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