Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Dips für die Grillsaison

Bild: Dips für die Grillsaison - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Kondensmilch 
Senf (Dijon Senf) 
Zwiebeln, gehackt 
Zucker, weiß uind braun 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Chilischoten, grün 
Knoblauch 
Tomaten aus der Dose 
Brühe 
Curryca. 0.05 €
Mayonnaise 
Marmelade (Aprikose) 
Essig 
260 gMehl, Vollkorn 
200 mlWasserca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Dips für die Grillsaison erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Boeuf Stroganoff mit SteinpilzenBoeuf Stroganoff mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.64 €   EU-Bio: 22.63 €   Demeter: 22.96 €
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den   
Russischer HackfleischtopfRussischer Hackfleischtopf   12 Portionen
Preise: Discount: 20.97 €   EU-Bio: 16.32 €   Demeter: 31.40 €
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so   
Kartoffelsalat mit GänseblümchenKartoffelsalat mit Gänseblümchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.83 €
Ein leckerer frühlingshafter Salat, ideal für den Biergarten. Kartoffeln waschen und in 15 bis 18 Minuten knapp weich kochen. Kurz abschrecken, etwas abkühlen   
Walnusseis mit RumrosinenWalnusseis mit Rumrosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.44 €
Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen   
Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoesPfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.63 €
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer   


Mehr Info: