Rezept: Dips für die Grillsaison
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Kondensmilch | ||
Senf (Dijon Senf) | ||
Zwiebeln, gehackt | ||
Zucker, weiß uind braun | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Chilischoten, grün | ||
Knoblauch | ||
Tomaten aus der Dose | ||
Brühe | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Mayonnaise | ||
Marmelade (Aprikose) | ||
Essig | ||
260 g | Mehl, Vollkorn | |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.
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