Rezept: Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | eingelegte Piri-Piri | |
(sehr scharfe rote Chilis) | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 EL | Mango Sirup | |
1 TL | Löwensenf | |
0.5 | Limette, Saft von | ca. 0.10 € |
etwas | Cilandro | |
(frisches Korianderkraut, - gibt#s beim Türken) | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut zerkleinern.
Die Sauce kurz aufkochen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche füllen. am besten im Kühlschrank aufbewahren.
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