Rezept: Dorsch im Gemüsesud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Dorschkoteletts à 150 g | |
1.5 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Bund | frischer Estragon | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heißer Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten Paprika- und Zwiebelviertel zufügen, ebenfalls die abgezogenen Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstücke. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kochzeit: : : ca. 25 Minuten
Vorbereitungszeit: : ca. 30 Minuten
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