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Rezept: Dorsch im Gemüsesud

Bild: Dorsch im Gemüsesud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Dorschkoteletts à 150 g 
1.5 Zitronen - unbehandeltca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
30 gButterca. 0.21 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Bundfrischer Estragonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heißer Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten Paprika- und Zwiebelviertel zufügen, ebenfalls die abgezogenen Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstücke. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kochzeit: : : ca. 25 Minuten
Vorbereitungszeit: : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorsch im Gemüsesud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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