Rezept: Dorsch mit Kerbel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
750 g | Dorsch: im Stück, ohne Kopf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 | Beutel Kerbel | |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
Öl | ||
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone in Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Minuten garen.
Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree dazugeben, circa 10-15 Minuten garen, etwas Kerbel unterziehen.
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