Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar

Bild: Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
150 gJoghurt mit 3,5 % Fett i. Tr 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Gestr TL Salz 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Zweig(e) Zitronenmelisseca. 0.13 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €
20 mlKeta-Kaviar (50 g)ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.

2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fragezeichen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfelklößchen in VanillesoßeApfelklößchen in Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.69 €
Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt,   
RhabarberauflaufRhabarberauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 5.93 €
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiß über die Brötchen gießen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel verrühren. Zucker,   
Aprikosen mit KäseAprikosen mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.28 €
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser   
ApfelschichttorteApfelschichttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.78 €   EU-Bio: 8.72 €   Demeter: 9.67 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Aus dem Teig 6 bis 8 Tortenböden backen. Dafür jeweils eine Teigportion auf dem gefetteten Boden einer   
Pecannuss-WürfelPecannuss-Würfel   1 Rezept
Preise: Discount: 10.54 €   EU-Bio: 10.28 €   Demeter: 10.82 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 40 Pecannuss-Würfel. Für den Teig aus den angegebenen Zutaten und evt. einem EL kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des   


Mehr Info: