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Rezept: Dressing: Avocadosauce

Bild: Dressing: Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado; ohne Stein und - Schaleca. 0.69 €
2 ELZwiebelnca. 0.08 €
4 ELTomatenwürfelca. 0.34 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.5 kl.Sambal Ölek 
2 kl.Zitronensaft 
Salz, weißer Pfeffer aus - der Mühleca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in kochendem Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen. Die Avacado in Würfel schneiden und mit einem Plastikschaber durch ein feines, flaches Sieb in eine kleine Schüssel passieren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut mischen und abschmecken.

Avocado mit einem Messer schälen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Avocadowürfel durch ein feines Drahtsieb streichen.

Tipp: Die Avocado muss gut reif sein, da sie sich sonst nicht passieren lässt und der Geschmack wenig ausgeprägt ist. Die Sauce kurz vor Gebrauch herstellen, da sie sich sehr schnell verfärbt.


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(*) Die Zubereitung von Dressing: Avocadosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Sambal Oelek  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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