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Rezept: Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen

Bild: Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 93 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Camembertca. 2.82 €
2 ELButter - (1)ca. 0.24 €
etwasMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
etwasPaniermehlca. 0.02 €
etwasButter - (2)ca. 0.30 €
2 Birnenca. 1.20 €
etwasPreiselbeerenca. 0.11 €

Zubereitung:

Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.

Etwas Butter (2) in einer Pfanne erhitzen. Die Käsekugeln darin goldbraun braten

Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und an den Schnittflächen anbraten. Die heißen Kugeln in die Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren.

Heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren


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