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Rezept: Duo in Tacos

Bild: Duo in Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Fett - zum Frittieren 
2 Kalbsbratwürste 
150 gKalbsschnitzelca. 2.39 €
1 BundMöhren 
5 Navetten 
Öl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
1 Dose(n)Taco-Shells 
Weißwein 
2 Zucchini mit Blüten 
vom 13. 06. 00 

Zubereitung:

Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Die Navetten schälen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.

Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut drücken und zu Bällchen formen. Anschließend Petersilie dazugeben und in Öl anbraten. Die Möhren schälen, klein schneiden und mit den Bällchen anbraten. Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.

Die Zucchiniblüten in heißem Fett frittieren, danach etwas salzen.

Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem Kalbsgeschnetzelten füllen, den anderen mit den Bällchen.

Die frittierten Zucchiniblüten als Dekoration darüber legen.


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(*) Die Zubereitung von Duo in Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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