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Rezept: Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Bild: Edles Fleisch in feiner Gesellschaft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.53 €
8 Schweinemedaillons (à 75 g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 grote Paprikaschotenca. 3.00 €
1 Töpfchen Basilikum 
150 gFrischkäse-Zubereitung mit 
feinen Kräutern d. Provence 
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.

Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. mit Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Edles Fleisch in feiner Gesellschaft erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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