Rezept: Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Avocados, geschält und in - Streifen geschnitten | ca. 1.38 € |
2 | Mangos, geschält und in - Streifen geschnitten | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
50 g | geräucherten Speck in - Würfeln | |
Eichblattsalat | ||
Lollo Rosso | ||
Salatsauce: | ||
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Sauerrahm - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsoße darüber gießen.
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