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Rezept: Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...

Bild: Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Avocados, geschält und in - Streifen geschnittenca. 1.38 €
2 Mangos, geschält und in - Streifen geschnitten 
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
50 ggeräucherten Speck in - Würfeln 
Eichblattsalat 
Lollo Rosso 

Salatsauce:
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 TLSauerrahm - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsoße darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eichblattsalat  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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