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Rezept: Eichetti final release (Eiskonfekt)

Bild: Eichetti final release (Eiskonfekt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMilka Noisette 
100 gMilka Vollmilch 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
50 gNutella 
100 gPalmin, festca. 0.88 €
1 TLCointreauca. 0.07 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

Hartmut Nüske:

habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten Förmchen dafür.

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eichetti final release (Eiskonfekt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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