Rezept: Eichetti final release (Eiskonfekt)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Milka Noisette | |
100 g | Milka Vollmilch | |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
50 g | Nutella | |
100 g | Palmin, fest | ca. 0.88 € |
1 TL | Cointreau | ca. 0.07 € |
1 EL | Kakaopulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekühlt werden.
Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:
Hartmut Nüske:
habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten Förmchen dafür.
Günter:
versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.
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