Rezept: Eier a la Parma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
170 g | Champignons; (Dose) gut - abgetropft, blättrig | |
geschnitten | ||
20 g | Margarine; (I) | |
Margarine; (II) zum - Einfetten | ||
75 g | Parmesan; (I) gerieben | ca. 2.42 € |
75 g | Parmesan; (II) gerieben | ca. 2.42 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß; a.d.M. | ||
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
2 | Tomaten; Achtel |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen.
Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz dünsten.
Flache, feuerfeste Form mit Margarine (II) einfetten. Mit Käse (I) ausstreuen. Eier wie Spiegeleier in die Form schlagen (Eigelb dabei ganz lassen).
Pilze darüber verteilen.
Mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne darüber verteilen, mit Käse (II) bestreuen. Form mit Deckel verschließen Im vorgeheizten Ofen bei 200=B0C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Deckel abnehmen, noch 5 Minuten bränen lassen.
Mit Tomaten garniert servieren.
Dazu: Tomatensalat und kräftiges Weißbrot
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