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Rezept: Eier gefüllt mit Garnelen

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier; hartgekochtca. 1.03 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
50 gGarnelen; gehacktca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zitronensaft 
Salatblätter; zum Anrichten 

ZUM GARNIEREN
Garnelen, ganz 
Paprikapulverca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier gefüllt mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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