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Rezept: Eier In Senfsauce - Variation 1

Bild: Eier In Senfsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €

Für Die Sauce
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
40 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
2 ELGrober Senfca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Zitronensaft 
2 ELEstragonblättchenca. 0.32 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf unterrühren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen, halbieren und in der Sauce anrichten. Mit Estragon bestreuen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier In Senfsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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