Rezept: Eier nach Fischerin Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Tiefgekühlte Krabben | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.50 € |
1 Scheibe(n) | Räucherlachs aus der Dose | |
2 | Sardellenfilets | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Eine Prise Zucker | ||
1 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.02 € |
ZUM GARNIEREN | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
einige Salatblätter | ||
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.50 € |
VON |
Zubereitung:
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne und Zitronensaft verrühren. Räucherlachs abtropfen lassen, mit Sardellenfilets fein wiegen, dazugeben. 16 Krabben zum Garnieren beiseite legen, den Rest zerkleinern und mit der Paste mischen. Mit Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken. Die Masse in die Eihälften füllen. Petersilie und Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Salat mit Zitronensaft marinieren. Die gefüllten Eihälften auf die Salatblätter setzen. Jede Eihälfte mit einer Krabbe und Petersilie garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten 240 Kalorien/1005 Joule Beilage: Schwarzbrot mit Butter bestrichen. Als Getränk reichen Sie am besten ein helles Bier.
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