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Rezept: Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch

Bild: Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Erdnuss- oder Maisöl zum - Braten 
1.25 lBrüheca. 0.23 €
100 gRinderfiletca. 2.99 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Feingehacktes Koriandergrün - oder Schnittlauch 

Zubereitung:

Tomaten in heißes Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstücke in heißem Öl andünsten und mit Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden, in die kochende Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Eier verquirlen und in die kochende Brühe laufen lassen, dabei mit Stäbchen oder einer Gabel rühren. Sobald die Eimasse stockt, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander oder Schnittlauch servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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