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Rezept: Eiercroutons

Bild: Eiercroutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.36 €        Kosten Portion: 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl.Eica. 0.13 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.03 €
Sonnenblumenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verrühren. Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich vollgesogen haben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin pro Seite etwa drei Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen, diagonal teilen und warm servieren.

Dies ist eine ideale Beilage zu einem Frühlings-Blattsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiercroutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sonnenblumenöl


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