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Rezept: Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)

Bild: Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
0.25 TLGlutamat - gehäuft 
3 ELHühnerbrühe oder - Fleischbrüheca. 0.19 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELPflanzenölca. 0.07 €

Zubereitung:

Eier hart kochen (8-10 Minuten ), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben.

ZEier mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Ingwer und den anderen Zutaten gründlich verrühren.

Für rohe und gekochte (blanchierte) Gemüse.


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(*) Für diese Version von Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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