Rezept: Eierfrikassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
200 g | tiefgekühlte Erbsen | ca. 0.53 € |
0.375 l | Instant-Gemüsebrühe | ca. 1.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ecke Schmelzkäse (50% Fett, - 62,5 g) | |
4 EL | Soßenbinder | ca. 0.20 € |
weißer Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca. 5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden, abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu: Petersilienkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule
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