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Rezept: Eierlikör mit Mokka

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPuderzuckerca. 2.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 Eigelbca. 0.34 €
1 Dose(n)Kondensmilch 
250 mlWeingeistca. 6.36 €
0.5 lEspresso, stark gekochtca. 2.79 €

Zubereitung:

Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals gut und lange verrühren.

Probieren und abfüllen.


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(*) Die Zubereitung von Eierlikör mit Mokka erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Kaffee - Espresso  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen


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