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Rezept: Eierlikörkuchen - Variation 3

Bild: Eierlikörkuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

80 gButterca. 0.57 €
100 gZuckerca. 0.15 €
5 Eierca. 1.28 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
100 gKuvertüreca. 1.53 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 ELRumca. 0.12 €
3 Eierlikör 
0.25 lSüße Sahneca. 1.36 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 Eierlikör nach belieben 

Zubereitung:

Fett schaumig rühren und Zucker unterrühren. 5 Eigelb und andere Zutaten einrühren. Eiweiß steif schlagen, 1/3 der Eiweißmenge direkt in den Teig einrühren, den Rest mit einem Holzlöffel unterheben. Zum Garnieren 1 Becher Sahne, über die Sahne den Eierlikör streichen. Backen: bei 180ó ca. 60 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikörkuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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