Rezept: Eierlikör-Rührkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eier | ca. 1.28 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
250 ml | Speiseöl | ca. 0.35 € |
250 ml | Eierlikör | ca. 1.43 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
125 g | Stärke | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
bei 175°C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.
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