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Rezept: Eierpfanne mit Champignons - Variation 1

Bild: Eierpfanne mit Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


4 Portionen:
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
125 gHartkäseca. 1.25 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
Salz, Pfeffer, milder - Paprika 
8 Eierca. 2.05 €
0.125 lfrische Sahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird. Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte lassen, bis die Eier gestockt sind.


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(*) Die Zubereitung von Eierpfanne mit Champignons - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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