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Rezept: Eierragout auf Toast Geheck von ayren

Bild: Eierragout auf Toast Geheck von ayren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eier - hart gekochtca. 2.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLSchmalzca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Safran 
Salbei 
Thymianca. 0.24 €
4 Scheiben Weißbrot 
1 ELSchmalz - oder Butterca. 0.07 €
1 ELmittelscharfer Senfca. 0.03 €

Zubereitung:

Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Die feingewürfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Öl, Wein und die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier unterziehen, mit der Sahne binden und bei milder Hitze gut warm werden lassen. Mit Safran, Salbei und Thymian würzen. Die vier Weißbrotscheiben in Schmalz oder Butter goldbraun rösten, die Eiersauce mit dem Senf abschmecken, über die heißen Brotscheiben geben und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Eierragout auf Toast Geheck von ayren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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