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Rezept: Eierrouladen ”Rosmarin”

Bild: Eierrouladen ”Rosmarin”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gButterca. 0.36 €
5 Eierca. 1.28 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken à 100 g 
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
1 kl.Stange Porreeca. 0.40 €
40 gChampignonsca. 0.23 €
20 gPfifferlingeca. 0.44 €
2 Eier, gekochtca. 0.51 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Salbei 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BecherSauce Hollandaise - (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten. Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen" backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne andünsten, die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf die Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darüberstreuen und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf dem Traggitter in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb überbacken.

Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierrouladen ”Rosmarin” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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