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Rezept: Eiersalat - Vincent Klink

Bild: Eiersalat - Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eisbergsalatca. 0.60 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
0.5 Salatgurke, fein gewürfeltca. 0.48 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
0.5 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 TLApfelessig 

Zubereitung:

Senf, Öl und Essig gut miteinander mischen, gewürfelte Salatgurke und in Scheiben geschnittene Eier unterheben.

Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, portionsweise auf Teller geben und mit Eiersalat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Eiersalat - Vincent Klink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Essig - Apfelessig  *   Salatgurken  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sonnenblumenöl


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Ei Salat


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