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Rezept: Eiersalat mit Ananas

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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Eierca. 0.34 €
1 Scheibe(n)Ananas; aus der Dose - unge uckert 
1 ELHaselnussblättchen 
2 ELJoghurt, fettarm 
2 TLAnanassaftca. 0.01 €
0.5 TLTomatenketchupca. 0.00 €
1 TLMajonnaiseca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken.

Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Mit dem Knäckebrot servieren.


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(*) Für diese Version von Eiersalat mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cayennepfeffer  *   Direktsaft Ananas  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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