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Rezept: Eiersauce - Variation 1

Bild: Eiersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
7 ELWasserca. 0.00 €
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 ELSherryca. 0.06 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Esslöffel wasser verschlagen. Maisstärke mit dem restlichen Wasser anrühren.

Zubereitung In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 30 Sekunden pfannenrühren. Angerührte Stärke, Salz und Sherry zufügen. So lange rühren, bis die Sauce glatt ist und Blasen schlägt.

Langsam die verquirlten Eier über die Zinken einer Gabel in die Sauce laufen lassen. Vorsichtig rühren (nicht mehr kochen), bis die Sauce cremig ist.

Servieren Über gekochtes, in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch geben, das auf einer heißen Platte angerichtet ist.


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(*) Die Zubereitung von Eiersauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser


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