Rezept: Einfaches Pot-au-feu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Schweinefleisch - mager, grob gewürfelt | ca. 7.12 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
1 gr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.08 € |
2 | Lauchstengel - klein geschnitten | ca. 1.19 € |
5 | Karotten - *en julienne* | |
2 dl | Fleischbouillon | ca. 0.02 € |
500 g | Gemischtes Gemüse - .B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw. kleingeschnitten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und kurz mitdünsten. Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon ablöschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.
Menge: 4
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