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Rezept: Eingelegte Chilis

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gFrische, möglichst rote und - grüne Chilis gemischt 
100 gSchalotten (gehen auch - normale Zwiebeln)ca. 0.10 €
0.5 lEstragonessigca. 2.29 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
6 TLSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Chilis waschen, Stiele abschneiden, Chilis mehrfach mit einer Nadel einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig, 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud ein mal aufkochen lassen, herausnehmen und in ein Glas füllen. Den Sud nochmals !!! aufkochen und heiß über die Chilis gießen, der Sud soll die Chilis bedecken!! Glas verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen kannst Du sie essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Chilis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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