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Rezept: Eingelegte Chilischoten

Bild: Eingelegte Chilischoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Zwiebeln - kleinca. 0.28 €
10 gr.Rote Chilischotenca. 1.58 €
10 gr.Grüne Chilischotenca. 1.58 €
750 mlWasserca. 0.01 €
500 mlObstessigca. 0.66 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELSalzca. 0.01 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €

Zubereitung:

Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter beifügen und einmals aufkochen. Alles zusammen in heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen und während mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.

Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Chilischoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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