Rezept: Eingelegte Perlzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.75 kg | Perlzwiebeln, frisch; - geschält | ca. 0.00 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
4 | Sellerieblätter | |
1 l | Essig | ca. 0.39 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
1 TL | Senfkörner - gehäuft (x) | |
0.5 TL | Schwarze Pfefferkörner - gehäuft | ca. 0.01 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten , Herstellerangabe beachten) oder im Backofen im 70GradC warmen Wasserbad (Wasserhöhe ca. 2-3 cm, Zeit 60 Minuten ).
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