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Rezept: Eingelegte Perlzwiebeln

Bild: Eingelegte Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.75 kgPerlzwiebeln, frisch; - geschältca. 0.00 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Sellerieblätter 
1 lEssigca. 0.39 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 TLSenfkörner - gehäuft (x) 
0.5 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €

Zubereitung:

Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten , Herstellerangabe beachten) oder im Backofen im 70GradC warmen Wasserbad (Wasserhöhe ca. 2-3 cm, Zeit 60 Minuten ).


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(*) Für diese Version von Eingelegte Perlzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Zucker - Raffinade


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