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Rezept: Eingelegter Käse

Bild: Eingelegter Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHarzer Käse 
400 gSchafskäseca. 3.84 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gRote Zwiebeln,ca. 0.10 €
100 gWeiße Zwiebelnca. 0.10 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
2 grüne Pfefferschotenca. 0.32 €
0.75 lÖlca. 1.04 €
1.5 ELEssig-Essenz 

Zubereitung:

Harzer Käse in Taler teilen, Schafskäse mundgerecht würfeln, Knoblauchzehen abziehen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie waschen,von den Stielen zupfen.

Alle Zutaten mit Kümmel und Pfefferschoten in eine Schüssel oder in ein Deckglas schichten. Öl mit Essig-Essenz gut durchrühren und über den Käse gießen, so dass er mit der Flüssigkeit bedeckt ist. Das Gefäss mit Folie oder Deckel verschießen und zwei bis drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Von dem Servieren etwas von der Marinade abgießen. Zu dem eingelegten Käse schmeckt kräftiges Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schafskäse  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


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