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Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 2

Bild: Eingelegter Schafskäse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
600 gFeta-Schafskäseca. 9.96 €
100 gtrockene schwarze Olivenca. 0.49 €
1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Zitronenthymian oder - Thymian 
2 Lorbeerblätter - 2 getrocknete Chilischoten 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 lkaltgepreßtes Olivenölca. 3.19 €
14 ELZitronensaftca. 0.51 €

Zubereitung:

Schafskäse in drei Zentimeter große Würfel schneiden und vermischt mit den Oliven in ein Einmachglas legen. Die Pfefferkörner darüberstreuen. Die Kräuter und die Chilischoten dazwischenstecken.

Knoblauch schälen, halbieren. Ebenfalls zwischen Käse und Oliven stecken. Olivenöl mit Zitronensaft verquirlen und über die Zutaten gießen, so daß alles bedeckt ist.

Das Glas schließen, kühl stellen, doch möglichst nicht in den Kühlschrank, hier wird das Olivenöl fest.

Drei Tage lang durchziehen lassen, dann mit Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Schafskäse - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zitronensaft  *   Zitronenthymian - frisch  *   Zutaten pauschal


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